pg电子试玩模式

pg电子试玩模式:计算机学院召开“心理万能工”心理委员培训会第二次会议

发布者:管理员发布时间:2024-06-05浏览次数:10

本网讯(通讯员 冯诚 周欣月)为进一步提升计算机学院心理委员队伍素质,增强心理委员对心理健康问题的识别和处理能力,充分发挥班级心理委员在心理健康教育工作中的重要作用。5月30日下午,计算机学院在“一站式”pg电子试玩模式社区召开“心理万能工”心理委员培训会第二次会议,2021级、2022级、2023级全体心理委员参加培训。计算机学院心理协会指导老师冯诚出席会议,会议由心理协会会长周欣月主持。

会议主要围绕心理委员角色与职责、基本心理素质培养、班级心理活动组织与实施等方面展开。培训中重点强调了心理委员在班级中所扮演的角色及其重要作用,要求大家及时发现并上报潜在的心理问题。同时,要积极组织和参与各种心理健康活动,班级营造良好的心理氛围。

会议还公布2024年春季学期优秀心理健康主题班会评选的获奖名单,获奖班级有22级计算机科学与技术中外合作办学1班、22级软件工程1班、23级计算机类2班。

未来,学院将持续加强心理育人工作,鼓励心理委员们秉承关爱同学、服务同学的宗旨,开展更丰富、更有吸引力的心理健康教育主题活动,为同学们的身心健康保驾护航。



 

 


pg电子试玩模式(杭州)有限公司